О дааа, помимо Python с Go любят сравнивать ещё Java. На хабре 2 года назад видел статью, где проводилось тестирование большим числом пользователей. Итоги битвы были довольно интересными.
Год назад вышел интересный видосик, подкаст на эту тему. Сравнение этих языков в нишовых задачах, что довольно-таки интересно. Посмотри, если тебя интересует эта тема. Вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=JZ77GczcO2E
Знаю сайт educba. Он создан только для того, чтобы сравнивать языки, фреймворки и всё, что кормит программистов. Единственное только, что он на английском, но есть же гугл))) Частенько там сижу, смотрю сравнения. Очень жаркие битвы получаются.
Да кто такой ваш этот GOLANG??? Вообще не нравится этот язык. Он с очень странным синтаксисом и прочей ересью. Зачем гугл его создал. Мне лично вообще непонятно. Pascal его вынесет на раз два просто.
herminio: Да кто такой ваш этот GOLANG??? Вообще не нравится этот язык. Он с очень странным синтаксисом и прочей ересью. Зачем гугл его создал. Мне лично вообще непонятно. Pascal его вынесет на раз два просто.
Странный ты какой-то чел. Ни одного факта не привёл. Просто предвзятое отношение, чего не должно быть в мире IT. Все языки по-своему важны, все языки по-своему нужны. Так что не надо просто так хейтить что-либо, это тебе на будущее.
Спасибо, ребят, за сайты и видосики. Буду изучать и смотреть. Интересно же очень. Python vs Golang изучил с наслаждением, надеюсь, java vs golang будет таким же интересным.
herminio: Да кто такой ваш этот GOLANG??? Вообще не нравится этот язык. Он с очень странным синтаксисом и прочей ересью. Зачем гугл его создал. Мне лично вообще непонятно. Pascal его вынесет на раз два просто.
Насколько я знаю Pascal вообще был создан только для учебных целей 😅